Vai al contenuto

Minicamille

Recipe by Dott.ssa Cristina Domenichelli
Porzioni

12

minicamille
Tempo di preparazione

10

minutes
Tempo di cottura

16

minutes
Calorie

126

kcal

Questa ricetta è perfetta per preparare una prima colazione all’insegna dell’allegria, da abbinare ad un tè profumato o alla vostra tisana preferita

Ingredienti

  • 120 g di carote pelate

  • 100 g di farina

  • 100 g di mandorle (pelate o non )

  • 50 g di zucchero di canna

  • 1 uovo intero

  • ½ bicchiere di latte

  • 30 g di burro

  • 1 bustina di lievito vanigliato

Indicazioni

  • Tritare finemente le mandorle e le carote.
  • In una ciotola a parte mescolare il burro con lo zucchero, prima con una forchetta, poi con una frusta
    meccanica. Unire poi tutti gli ingredienti e amalgamare bene.
  • Dividere il composto in 12 pirottini di circa 7 cm di diametro (superiore).
    Cuocere in forno già caldo a 170°C per 15-16 minuti.

Note

    Tag:
    Dott.ssa Cristina Domenichelli

    Dott.ssa Cristina Domenichelli